BJD-выставка «Мифические Персонажи» 04.03.2017 года. Спонсоры! Takumi BJD.

Дорогие друзья!

Представляем вашему вниманию еще одного спонсора грядущего мероприятия — мебельную мастерскую Takumi BJD

Мы представляем Вашему вниманию изделия своей мастерской «TakumiBJD» по изготовлению мебели для кукол .
Все наши изделия эксклюзивны и выполнены в единичных экземплярах или очень маленькими сериями из 3-5 или 10-12 экземпляров разнообразных расцветок.
Вся наша работа ручная — от создания модели и разработки чертежей до финальной отделки и выполняется только нами без привлечения каких-либо наёмных работников. Поэтому каждое изделие нам дорого и любимо. И мы хотим , чтобы оно принесло радость не только Вам, но и Вашим детям и может быть внукам.
Мастерская «ТакумиБЖД» не изготавливает многосерийных моделей, наша цель — постоянно расширять свой ассортимент в поисках новых авторских решений.
Изготовление любой из представленных моделей мебели Вы можете заказать у нас в выбранном Вами цвете, имеющимся в коллекции или в каком-либо эксклюзивном.
Мастерская «TakumiBJD» это семейный коллектив + друзья, у нас нет ни начальников ни подчинённых и мы делаем то, что нам нравиться и хотим, чтобы это нравилось и Вам.
С любовью и уважением, «TakumiBJD».

Мы с радостью предоставляем подарочный сертификат на 3000р в качестве приза для участника конкурса «Мифические персонажи 2017″.
изображение