BJD-выставка «Мифические Персонажи-2017″. ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ СПОНСОРОВ!

Дорогие друзья!

Творческая Группа «Ми(ф/р)отворцы» ищет тематические магазины, а так же берущих заказы мастеров-крафтеров, готовых стать спонсорами грядущей выставки кукол BJD «Мифические Персонажи-2017″.
Мы открыты для ваших предложений и всегда рады сотрудничеству!

изображение
Стать нашим спонсором очень просто — вам нужно лишь связаться с нами любым из указанных способов в срок до 01.02.2017 года
(в заголовке обязательно ставьте пометку «СПОНСОР»).
U-mail Ми(ф/р)отворцы, ЛС на BJD-club или по почте mifrotvorci(собака)рамблер.ру

В письме необходимо указать ссылку на сайт или темку с примерами ваших товаров или работ, а так же написать, что именно вы хотели бы предоставить в качестве приза*.

В свою очередь мы готовы предоставить своим спонсорам рекламную и информационную поддержку:
1. Отдельный рекламный пост в нашем сообществе и на страницах в соцсетях для каждого из спонсоров (содержание согласовывается с вами), а так же в рекламных темках нашего мероприятия на иных тематических ресурсах.
2. Не требующее оплаты торговое место в случае, если вы захотите лично присутствовать и торговать на выставке (стоимость предоставляемого приза при этом должна превышать стоимость запрашиваемых под торговлю столов).
3. По одному бесплатному билету на вечеринку для вас и одного гостя, которого вы захотите привести собой.
4. В случае договоренности о долгосрочном сотрудничестве (или сотрудничестве на постоянной основе) мы берем на себя обязательства по размещению постов с последними новостями о вас и вашем творчестве на страницах нашего сообщества и страницах в соцсетях в течение месяца после каждой выставки. Материалы для рекламы вы предоставляете нам сами (например, их можно присылать на у-мейл сообщества).
5. Объявление спонсоров со сцены во время награждения, а так же при составлении итогового отчета о мероприятии.
6. Распространение предоставленной вами рекламной продукции (карманные календарики, визитки, листовки и пр.) среди гостей и участников выставки.

* Обращаем Ваше внимание, что организаторы оставляют за собой право перераспределить призы по призовым метам, исходя из количества поданных заявок и наполненности каждой номинации.