Встреча Миров и Мифов

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на «Встречу Миров и Мифов»!
Наши дружеские посиделки состоятся в Москве
06 декабря 2015 года в кафе «Точка Сборки».
Время встречи: с 12-30 до 16-30.
Мы ждем ветеранов ми(ф/р)отворческих BJD-выставок и всех,
кто пожелает присоединиться к нашему празднику!

Хочется праздника-праздника, общения и веселья. Скоро всех нас закружат предновогодние заботы. Но еще есть немного времени, что бы собраться в хорошей компании за чашечкой ароматного чая или кофе, обменяться сувенирами, поболтать обо всем на свете, познакомиться с новыми людьми и увидеться со старыми знакомыми, просто подурачится и пофотографировать наших BJD.
Как и на нашем традиционном «Весеннем BJD-Пикнике», в комментариях мы ждем тех, кто в рамках общей встречи хочет представить свой мир, пригласив друзей и объединив ваших кукол какой-то темой. Темы групп не ограничены ничем, кроме общепринятых норм. Сказочные персонажи, ангелы и демоны, лолиты и эльфы, простые ребята из соседнего подъезда и благородные дворяне – все, что подскажет вам ваша фантазия. Мы же со своей стороны заявляем одной из тем нашей первой дружеской посиделки

«Кошмар перед Рождеством»
изображение

Большинство BJDшников готовится к Хэллоуину и к Новому году. Мы наряжаем своих кукол для этих праздников, делаем стафф для фотографий. А это значит, что никакой дополнительной подготовки не нужно, и все необходимое, чтобы прийти к нам на вечеринку у вас уже есть!

Мы будем рады видеть вас — в костюмах и без оных, с куклами и без.
Администрация кафе любезно предоставила нам возможность поставить елку, украсить зал тыквами, развесить паутину и мишуру, а так же рассадить милых паучков и рождественских эльфов для создания праздничной атмосферы.

В программе:
— дружеское общение
-фотографии кукол в праздничном антураже
-обмен подарками
— лотерея и конкурсы

Стоимость участия 200 руб.
Кроме того, вы можете воспользоваться гостеприимством кафе «Точка Сборки» и заказать чай, кофе и сладости из меню!